pegipegi diskon

Selamat datang di website pegipegi diskon, website dimana kita akan memberikan review mengenai pegipegidiskon yang selalu update setiap harinya.

Promo terbaru pegipegi diskon

Nah yang ini sepertinya pembaca sudah tidak sabar lagi untuk mengetahui promo terbaru dari pegipegi. Saat ini pegipegidiskon akan review mengenai salah satu promo yang memang kita dapatkan ekslusif untuk pembaca kami.

Kali ini kita mau bagi-bagi kode voucher nih ekslusif untuk kamu caranya ikutin langkahnya dibawah ini yah. Kode yang akan kita bagikan berlaku untuk hotel dengan syarat dan ketentuan yang akan juga nanti kita jelaskan untuk kamu.

Yang jelas kamu pasti penasaran karena diskon yang kita dapatkan ialah ekslusif untuk pengunjung pegipegi diskon website dan kita akan selalu berikan promo-promo ekslusif lainnya diwebsite ini jadi jangan sampai ketinggalan yah.

  1. Pertama klik disini untuk memilih hotel favorit yang kamu inginkan, harga-harganya di pegipegi mayan mantap walaupun sekarang dia masih menggunakan pajak dan service namun kalau di total kamu bisa bandingkan deh, bisa lebih murah jatuhnya belum lagi dengan kode voucher yang akan diberikan maka harganya akan jauh lebih murah kembali.
  2. Setelah hotel yang kamu pilih telah ditemukan jangan sampai salah pada saat memilih checkin dan checkout datenya karena sangat banyak banget kejadian kustomer salah memilih tanggal mereka checkin yang mana membuat kesulitan namun alhamdulilahnya temen-temen di pegipegi senantiasa bisa membantu untuk menyelesaikan masalah kustomernya seperti hal tersebut. Di gambar dibawah ini pastikan yah checkin dan checkoutnya benar halaman hotel detail
  3. Pada saat proses pemilihan hotel selesai maka kamu akan masuk ke halaman pembayaran yang mana kamu bisa memasukan kode voucher yang akan kita berikan. halamannya kurang lebih seperti gambar dibawah ini dan sebagai informasi promo ini tidak bisa digabung dengan promo kartu kredit yang tersedia di pegipegi jadi kalau kamu mau menggunakan promo ini pastikan memilih metode pembayaran yang bukan promo sehingga kode voucher yang akan diberikan bisa digunakan yah. Halamannya sendiri seperti yang kamu bisa lihat dibawah halaman detail tamu pegipegi

Di halaman itu kamu bisa masukan kode voucher pegipegidiskondotcom di sidebar sebelah kanan untuk bisa menikmati voucher.

Syarat dan ketentuan promo tersebut ialah sebagai berikut

  1. kode voucher berlaku sampai 1 Januari 2017
  2. kode voucher bisa digunakan dengan potongan 5%
  3. Tidak ada maksimum diskon
  4. Tidak ada minimum transaksi
  5. Kode voucher tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya

Klik disini untuk mulai booking dengan promo 

 

Sejarah pegipegi

Mungkin akan lebih baik kalau saya ceritakan mengenai pegipegi terlebih dahulu supaya agar tidak tak kenal maka tak sayang maka tidak akan membeli hehe. pegipegi dibangun oleh 3 perusahaan besar yang salah satunya ialah perusahaan investasi besar di jepang. Dibangun oleh perusahaan AMG, Altavindo dan Recruit holdings mereka membuat salah satu perusahaan online travel agent yang terkuat di Indonesia. Dimulai pada tahun 2012 mereka resmi meluncurkan service mereka di tanah air.

perusahaan pegipegi mempunyai know-how untuk membangun online travel agent dikarenakan perusahaan Recruit holdings mempunyai perusahaan serupa di jepang yang mana kita bisa akses dengan url jalan.net dan situs tersebut telah meraup keuntungan milyaran dollar setiap tahunnya karena sudah menjadi market leader di jepang yang sekarang berkompetisi dengan rakutan travel di jepang sehingga melihat dari history perusahaan pegipegi mereka mempunyai modal yang cukup untuk bisa terus melayani kustomer mereka dan ga tipu tipu seperti perusahaan lainnya.

Mulai tahun 2015 pegipegi melebarkan channel marketing mereka dengan meluncurkan iklan TV dan menurut marketing director mereka katanya di tahun 2016 mereka akan terus melanjutkan channel marketing di TV ini walaupun biaya yang besar karena mereka ingin terus memberikan kepercayaan kepada mereka bahwa pegipegi siap ada untuk membantu kustomernya.

Ini salah satu iklan yang saya temukan di TV waktu bulan desember, cukup unik sih konsepnya.

Pengalaman booking di pegipegi

Sejauh ini pengalaman saya berbelanja di pegipegi belum pernah mengalami masalah yang ada kalau berbelanja di pegipegi selalu mendapatkan diskon untuk pembelanjaan berikutnya. berikut saya ceritakan pengalaman saya booking di pegipegi sekalian memberikan langkah-langkah kepada teman-teman untuk mengetahui cara booking di pegipegi karena ternyata masih banyak teman-teman yang terkadang bingung untuk menggunakan online website untuk berbelanja.

Cara booking di pegipegi

pertama yang harus dilakukan ialah masuk ke website pegipegi dengan mengetikan URL di browser atau klik disini. Tampilannya kurang lebih seperti dibawah ini

homepage

setelah masuk ke halaman pegipegi teman-teman bisa memasukan data lokasi dimana teman-teman ingin menginap atau klik tiket pesawat untuk booking tiket pesawat. Jangan lupa juga untuk memasukan tanggal checkin-checkout nya yah karena kalau salah memasukan checkin-checkout bisa lumayan ribet nantinya kalau booking udah selesai.

Setelah memasukan nama lokasi, checkin-checkout teman-teman bisa klik cari yang mana nantinya akan di redirect ke halaman seperti dibawah ini

search result

Di halaman ini teman-teman bisa memilih hotel mana yang ingin di booking, biasanya sih saya ngeliat review dulu untuk mengetahui hotel yang kiranya mantap untuk di tinggali karena kadang-kadang hotelnya bagus ternyata aslinya tidak sesuai dengan yang diinginkan jadi dengan melihat review yang ada di sebelah kanan untuk setiap daftar hotelnya. Ini membantu banget untuk meyakinkan hotel yang di pilih tidak akan mengecewakan

Setelah hotel ditemukan yang favorit bisa langsung di klik dan tampilannya akan seperti dibawah ini

hotel detail

Nah disini kita bisa lihat lebih detail ulasan dari hotel tersebut saya biasanya baca detail sekali mengenai ulasan, fasilitas, dan lokasi. pegipegi memberikan ulasan dari 2 sumber yaitu dari kustomer pegipegi nya sendiri dan dari ulasan tripadvisor walaupun sebenarnya saya lebih suka ulasan yang dari pegipegi karena kalau yang di tripadvisor kadang kadang mereka berisi ulasan dari bule dan di translate pake mesin dan bahasannya kurang dimengerti. Jadi di halaman ini teman-teman silahkan putuskan apakah hotel ini cocok apa tidak dengan melihat review-review yang ada di halaman hotel pegipegi.

Setelah hotel dipilih maka teman-teman akan masuk ke halaman berikutnya yaitu halaman tamu dan pembayaran seperti contoh gambar dibawah ini

guest info

Disini silahkan isi tamu yang akan menginap beserta dengan metode pembayaran yang kita inginkan, di halaman ini pegipegi menawarkan bergam metode pembayaran. Biasanya saya kalau mau simple menggunakan kartu kredit tapi terkadang ada promo-promo seperti bila pembayaran dilakukan di indomaret akan mendapatkan souvenir saya menggunakan indomaret jadi silahkan pilih aja yah yang teman-teman inginkan.

Setelah data tamu diisi dan metode pembayaran diselesaikan maka kita akan mendapatkan email yang isinya detail booking kita di pegipegi yang dapat kita tunjukan ke hotel, gampang kan :)

contoh tampilannya kurang lebih seperti ini, bila teman-teman masih bingung cara booking di pegipegi jangan ragu untuk kontak saya di halaman ini yah saya akan dengan senang hati membantu teman-teman yang ingin booking di pegipegi

itenary pegipegi

Sejarah pegipegi diskon

website ini terinspirasi oleh diri saya sendiri yang mana sangat menyukai traveling dan sejauh ini selalu menggunakan pegipegi untuk booking tiket pesawat dan hotel. Setelah lama menggunakan online travel agen ini semakin terasa menikmati kemudahan dan promo-promo yang ada karena kita sebagai kustomer tentu saja selalu ingin mendapatkan harga yang terbaik pada saat berbelanja online dan untuk itu saya selalu subscribe dengan mereka punya newsletter, push app marketing, facebook, blog, twitter, instagram dan channel lainnya yang biasanya pegipegi blast pada saat mereka mempunyai promo. Untuk memudahkan kustomer pegipegi mendapatkan promo terbaik sehingga saya buatkan satu portal khusus agar memudahkan kustomer pegipegi mendapatkan promo terbaru dari pegipegi sehingga akan lebih mudah untuk mereka mendapatkan promo terbaik yang sedang happening di pegipegi hehe.

Bagaimana kita update website pegipegi diskon

Karena kita penggila travel sehingga selalu monitor promo-promo yang ada di pegipegi biasanya update promo di pegipegi bisa 2 kali sehari jadi jangan lupa check website pegipegidiskon.com setidaknya 3 kali sehari untuk melihat promo-promo yang ada di pegipegi supaya teman-teman mendapatkan harga terbaik pada saat berbelanja di pegipegi.com


Published Date:
Last Modified Date:2016/02/21

y940342020.jpg
Ortegha Homestay Wonosobo

Harga Diskon Ortegha Ho

y906509001.jpg
Sendangsari Bamboo Homestay Wonosobo

Harga Diskon Sendangsar

y970990012.jpg
Hotel Istana Tulungagung

Harga Diskon Hotel Ista

y948731016.jpg
Hotel Crown Tulungagung

Harga Diskon Hotel Crow

y940488007.jpg
Hotel Amerta Tuban

Harga Diskon Hotel Amer

-> Check more..

PAGE TOP